23:23 

ФанФик - Дневник ролевика

Ванечка*
aka JinGi
Название: Дневник ролевика
Автор: Ванечка aka JinGi
Бета: Нету
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Много и всяких.
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Состояние: закончен
Размер: мини
Предупреждение: У автора странное чувство юмора и проблемы с орфографией и пунктуацией.
Права: все права принадлежат Амано Акире

Однажды популярность Реборна на столько выросла, что фанаты из города N решили устроить первую ролевую игру по любимому Фэндому в России.
Дневник одного из организаторов.



7.00
Прозвонил будильник. Одел свои тапочки с мордами Хибари и пошел опустошать холодильник. Вспомнил что должен буду отыгрывать Дино, поэтому по пути три раза упал, к сожалению, третий раз я упал случайно. Из носа пошла кровь. Размазал её по щеке, так пафоснее.

7.30
Долго думал что приготовить. Для тематики нужна настоящая японская еда! Долго искал рис…нашел гречу. Любуюсь на странные коричневые онигири. Решил сделать суши, открыл шпроты, начал резать, катаной, так каноничнее. Черт я же Дино, а не Ямамото! Пофиг, пока никто не видит. Изображал Шигуре Соэн Рю, - забрызгал маслом от шпрот все обои.

8.00
Так как косплея Дино у меня не было, одел белую рубашку, галстук и брюки. Они все так ходят. Кое как фломастером нанес татуировку. Страшная…но узнаваемая. Так как я длинноволосая шатенка, пришлось одеть парик. Правда он местами лысый, не того цвета и укладывать его лень. Хотя сойдет. Стащив из аптечки бинты, утянул грудь. Для верности наложил еще слой скотча. Дышать не возможно, зато плоский как доска.

9.00
Приехал на место встречи. Увидел разномастную толпу что-то орущую и активно бухающую. О это наши!

9.10
Долго и безрезультатно пытался организовать народ. Пришлось пойти на крайние меры, ну я честно не хотел. «Я ненавижу яой!» О! Зато сколько внимания. Итак, господа мы выдвигаемся!

9.20
Едем в поезде. Жара! Парик превратился в страшную мочалку, но снимать нельзя. То что меня придавила толпа народа, как то совсем не волнует, ведь в этой утяжке и так дышу через раз. Рядом примостился странный Гокудера в пирсинге и долго тряс на меня своей шевелюрой на скоро покрашенной баллончиком. В результате я слегка заснежился. И все было бы хорошо, но Гокудере пришло в голову показать свою трушность. Он закурил. Кажется я теперь совсем не дышу. Так он еще и окурком прожег мне рубашку. Поймаю на игре, отъяою во все дыры!

10.00
Мы всетаки доехали до леса. Интересно, а что мафия делает в лесу? Надо было хотя бы сценарий что ли составить. Ну ладно, вспомним великий обоснуй «пьяный фикрайтер» и накатаем народу что-нибудь за пару минут. Рибоновцы в этом плане не требовательны.

10.10
Зачитываю народу недавно придуманный сюжет. В общем все просто - Вонгола пошла в лес по грибочки, но на эти же грибочки покушалась Вария, а где то рядом бегали Мельфиоре и косили травку. При словах «грибочки» и «травка» - звучат овации. Люди расползаются в три разные стороны. Сам же я гордо прусь с Вонголовцами.

12.35
Разбили лагерь. Палаток оказалось меньше чем людей, но так даже веселее. Спальников оказалось еще меньше. Настораживает. По обоюдному решению все продукты признали общими, вспоминая свои суши я очень радовался…а зря. Ямамото принес ящик пива – это хорошо. Гокудера две бутылки мартини – солидно. Рехей – канистру самогона. Дальше все в том же духе…Мои кулинарные шедевры назвали «Пойзон кукинг» и определили как закусон к алкоголю.

13.00
Объявил начало игры!

13.10
Убегаю от озабоченного Хибари, он машет тонфой и требует от меня ребенка. Уйди противный!!!

13.22
Сижу на березе. Когда залез, не помню. Но Хибари меня потерял. Слезть не могу, так что палю всех с высоты.

13.30
Мимо меня пробежали пять Гокудер, вспомнить бы какова собирался убить, за ними бежит Ямамото с бейсбольной битой и просит «потрахаться». Гокудеры что-то дружно пищат про джудайме, разбегаясь по кустам. Так ему и надо! Получи Шигуре в задницу за мою любимую рубашку!

13.43
Ямамото устал. А ведь я в него верил. К нему подошел посочувствовать Сквало. А зря! Сквало активно убегает от Ямамото, путаясь в парике.

13.58
Приходил Хибари. Просил слезть по хорошему…по плохому…и на «гули гули…цып-цып-цып». Активно прикидываюсь ветошью. Вроде принесло.

14.20
Приходил милый Тсуна, передал мне на дерево котлеты честно выбитые из проклятого Бьякурана. Я попросил рассказать подробности. Зря! Оказалось, что наш милый Тсуна умеет материться в 3 этажа, курит Беломор и пьет водку без закуски. Но я тактично оставил свои мысли при себе. С такими суровыми ребятами о каноне не спорят.

15.15
Мне скучно. Смотрю как две бочко образные Хром пытаются соблазнить дрища Мукуро. Бедный мальчик настолько побледнел, что кажется вот вот упадет в обморок. Сам виноват. Бледное тело утащили в лес…ну нечего у нас вроде еще штуки три было.

16.47
На полянке появился странный тип в ярких шмотках. Наверно это Луссурия! На встречу ему появился точно такой же персонаж. Странно…вроде на ролевую подписывался только один. В ходе ярких споров узнал, что первый индивидуум пидорас (в истинном значении этого слова) и перепутал наш слет, со слетом себе подобных. Ну в каком то смысле он прав…

17.52
Что-то стало холодать. Надо попросить наших мне сюда хоть куртку кинуть. На мое счастье под березкой обнаружилась маленькая девочка лет 12. Правда на мою просьбу отреагировала не стандартно. Обозвала мусором, метнула в меня пластмассовый стаканчик и гордо удалилась.

18.20
Под дерево пришел Сквало слегка потраханый побитый. Просил слезть. Убеждал что по сравнению с битой, тонфой это не больно. Я отказался.

19.10
Решил изображать Хиберда. Активно вою гимн Намимори. На мое пение прибежал Хибари. Черт! Кинул мне фляжку с коньяком и попросил заткнуться. А я то талант!

20.00
Игра скоро закончиться, а я сижу тут как идиот. Слезть что ли? Пытался. Честно пытался. На мои крики помощи прибежал Сппанер. Сообщил что изобрел новую штуку для снимания людей с дерева. Я ему поверил. А зря!!! Этот уникум кинул в меня радиоприемником. Попал кстати. Лежу на земле смотрю на звезды. Спаннер рядом объясняет Шоичи какой он гений.

20.12
Я жив, вполне цел и очень хочу выпить. Нет я нечего не говорил про сухой закон в начале игры, так что налейте мне вон того коньячка, а лучше водочки. Рюмка? Нафиг рюмку. Дайте мне бутылку. Это типа «Экстрим!» , это типа канон!

20.34
Лежу на травке. Любуюсь как народ прыгает через костер. Кто-то умный решил изобразить пламя предсмертной воли и спалил Тсуне пол парика…или не парика. Из ближайшей палатки доносятся вздохи и хрипловатое «Ку-фу-фу». Жалко мальчика. Ко мне подходит улыбающийся Хибари. А черт с тобой! Я тебе сейчас покажу кто тут семе!

5.32
Выползаю из палатки. Бошка болит. Пить хочется. Но кажется наша славная Вонгола вчера хорошо отметила конец ролки. Поэтому иду через лес во вражеский отряд. Отловил Бельфегора, избил и отнял бутылку коньяка. Мафия – это суровый мир! Пора бы уже привыкнуть.

6.12
На аромат коньяка выполз Хибари. Но увидев мой строгий взгляд уполз обратно. Говорил же я родителям, что НЦ фанфики могут очень пригодиться в жизни!

7.00
Активно бужу народ. По выползающим из палаток людям появляеться вновь не безызвестная картинка «Пьяный фикрайтер». Надо будет все это запомнить и выложить на Кинк фест.

7.30
Едем в поезде. Поем песни. Оказалось, что случайно забыли в лесу Мельфиоре, которые подло засели в овраге еще с прошлого утра. Жалко ребят. Правда радостные крики Тсуны «Мы спасли будущее!» немного скрасили траурную атмосферу.

8.45
Я дома. Хочу есть, спать и душ. Но вместо этого я пойду смотреть новую серия Реборна. Ведь я настоящий фанат!

@темы: ФанФик, KHR

URL
Комментарии
2010-09-15 в 08:12 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-D :-D
:hlop: :hlop: :hlop:
Оно прекрасно!!!

URL
2010-10-06 в 21:40 

Да... Мне до таких тебят далеко, при всей моей люблю к реборну, Ванечка так держать, может ты будешь радовать нас фиками чуть чаще?

2010-10-06 в 21:48 

Ванечка*
aka JinGi
~Eliada
Для фиков мне нужны идеи...которые никак не придумываются.
Ну и главное что я же не только фики пишу)

URL
2010-10-07 в 17:56 

Кури конфеты и шоколадки, идеи так и прут! буду ждать новых фанфоф и всего того в том же духе

2010-10-07 в 17:57 

Кури конфеты и шоколадки, идеи так и прут! буду ждать новых фанфоф и всего того в том же духе

2010-10-07 в 18:00 

Ванечка*
aka JinGi
Постораюсь ченить придумать)
И не надо напоминать про шоколадки в тот день когда босс посадил меня на диету)

URL
2010-12-07 в 00:41 

Это просто гениально хД

URL
     

Из под дивана

главная