22:54 

ФанФик - Мой компьютер - 2

Ванечка*
aka JinGi
Название: «Мой компьютер - 2»
Автор: Ванечка aka JinGi
Бета: Sigehira
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вария
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Состояние: закончен
Размер: мини
Предупреждение: У автора странное чувство юмора и проблемы с пунктуацией.
Права: все права принадлежат Амано Акире
1 часть (О Вонголе)

Однажды семье Вонгола подарили партию компьютеров и провели интернет…Узнав о такой халяве семья Вария украла из ближайшего магазина парочку чудо-ящиков.а.


Компьютер Занзаса
Сначала грозный начальник Варии занимался только тем, что срал в коменты к школоте с матами и капслоком. Был забанен. Попытался переосмыслить свое поведение. Убрал капс. Был забанен. Подумал. Начал посылать в лес предельно вежливо. "А не пошли бы вы, уважаемый, в далекую точку именуемую ***". Был забанен. От вселенского угнетения его спасла веселая флеш-игрушка, где брутальный мужик бросался в свою бабу стаканами. Сейчас Занзас идет на рекорд по очкам...

Компьютер Сквало
Сквало долго орал на компьютер. Опасаясь за свою жизнь, комп понял, что целостность микросхем важнее, и врубился самостоятельно. На экране всплыл толстый пингвин, приветствуя пользователя. Быстро смекнув в чем дело, Сквало позвонил Ямамото и высказал кучу претензий: "Что эта жирная ласточка делает в моем компе, и как её оттуда вытащить?" Успокоив Сквало, Такеши подсунул ему довольно популярное слеш-сообщество, где при поддержки своей японской беты Супербиа начал писать фанфики... под ником "Седая блондинка и отнюдь не в шоколаде"

Компьютер Бельфегора
Бельфигор первым делом решил завести себе почту. Но имя "prince" было занято. Имя "prince1" тоже, и "prince_varia", и милый маньяк, и его высочество. Вбив некую квакозябру, ему все же удалось получить почтовый ящик... Осталось только запомнить логин состоящий из тридцати трёх латинских символов...

Компьютер Леви А Тана
У Леви еще в детстве была любовь к электронике. Даже свой первый поцелуй он посветил советской стиральной машине "Мойдодыр-69". Поэтому с приобретением компьютера Леви сразу приступил к делу. Сначала он освоил html, потом css, потом С++, потом... Через месяц сильно обросший, в поношенном свитере и банкой пива в руке был найден в занюханной конторке на должности сисадмина.

Компьютер Франа
Первым делом Франи установил несколько он-лайн игр... Докачав своего мага до 80 левла, он основал Ги, получил голд сет, захватил теру и по неосторожности заПКашил темного эльфа 10 левла под ником "Ananas"... за что был отшлепан своим учителем.

Компьютер Луссурии
Зайдя на сайт знакомств, Луссурия тут же заполнил анкету под ником "Противная". "Шикарная блондинка, высокая, модная, знающая толк в настоящих мужчинах и холодном оружии, умеет громко и ясно выражать свои эмоции, ищет спутника жизни, который смог бы её защитить", добавив к этому парочку фоток со Скуало. Долго пользовался мужской популярностью, пока "Гламурная Киса" и "Плохая девочка" не начали писать ему гадости в комментарии к фоткам. Пожаловался Сквало. Был избит. "Гламурная Киса" и "Плохая девочка" были вычислены по IP (спасибо Леви)... жалко девочек...

Компьютер Маммона
Быстро смекнув, что через интернет можно втюхивать всякую гадость, он за неделю продал какому-то придурку старые пыточные инструменты Варии. Получил за это очень круглую сумму. Покупатель под ником "Ананас" остался очень доволен и просил выслать еще парочку тех милых наручников. А то прошлые расплавились… «Тсу-кун такой нервный…»

Компьютер Гола Моски
Это была роковая встреча. Увидев её, такую белую и изящную, он понял, что это судьба... Через девять месяцев у них родились три калькулятора и один мр-3 плеер.

@темы: ФанФик, KHR

URL
Комментарии
2010-07-01 в 21:58 

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.(с)
Бгг, доставило :lol:

2011-03-04 в 09:37 

Автор, пиши исчо:five: Это пять:lol2:

URL
2011-03-04 в 09:47 

Автор, это шикарно xD Скажите, вы уже реализовали идею с Мильфеоре? Если нет, то будете ли?

URL
     

Из под дивана

главная