14:21 

ФанФик - Я знаю...

Ванечка*
aka JinGi
Название: Я знаю
Автор: Ванечка aka JinGi
Бета: Нету
Фэндом: Shugo Chara
Жанр: романтика, драма
Персонажи: Аму\Икуто
Размер: Мини
Предупреждение: нету
От автора: Фанфик был написан под впечатлением от песни Epik High - Love Love Love

Где то вдалеке раздавались звуки проезжающих машин. Это были тяжелые грузовики, что колесили по окружным дорогам. Сам город давно окутала ночь. Дома, улицы, деревья все погрузилось в эту непроглядную мертвую тишину. Казалось, что город умер. Было уже 2 часа ночи, когда в одном из окон домов зажегся слабый свет. Его невозможно было бы разглядеть с улицы, но он был, а значит, имел право на жизнь. Источником света был экран мобильного телефона, который одиноко лежал на столе и, не произнося не звука, озарял комнату голубоватым светом. Кровать в комнате пустовала... её хозяйка сидела на подоконнике и смотрела вдаль, ничего невидящими глазами. Обернувшись на источник света, она медленно подошла к столу. Все её движения были как будто во сне. На экране высветилось его имя.
Сердце девушки сразу заполнилось различными чувствами. Казалось, что в груди что-то сильно сжалось и не позволяло вздохнуть. Экран продолжал светиться, но у Аму не было сил, что бы нажать кнопку.
"Что я чувствую, неужели это и есть любовь - думала она. - Нет! Не может быть! Кто может любить этого идиота!"
В тот же миг перед её глазами подобно фильму пронеслись моменты их недолгих встреч. Их первая встреча. Как он подшучивал над ней. Как он подбадривал её. "А ты когда-нибудь влюблялась раньше?" Чьи это были слова? Она никак не могла вспомнить.
"Я...влюблялась... конечно, ведь я люблю Тадасе! Так что не учи меня!"
"Любовь и восхищения - похожи, но они не одно и тоже"
"А что, же тогда любовь?"
"Подумай сама"
"Я не знаю!!!"
"Любовь - это мимолетный взгляд, который заставляет сердце биться чаще. Любовь это когда ты всю ночь говоришь по телефону, не думая не о чем. Любовь это когда ты рад, что в этот дождливый день кто-то держит тебя за руку. Любовь - это когда начинает казаться, что ты сходишь с ума"
Аму перевернула мобильник экраном в низ. Нет не сейчас. Сейчас она не готова ответить...
"Возможно... если представить на миг что я люблю этого идиота то, что это изменит? Он обращается со мной как с игрушкой! Он заставляет меня краснеть и смеется надо мной!!! Даже если я и люблю его... это односторонняя любовь" - от этой мысли на глазах навернулись слезы. Но Аму быстро стерла их, запихнув свои мысли как можно глубже.
"Знаешь, когда человек влюблен, он совершает странные поступки..."
Тишина. Темно. Неотвеченный звонок. Она снова сидит на подоконнике и смотрит на улицу, как будто желая увидеть знакомый силуэт. Вот в кустах у соседнего дома послышался шорох. Аму припала лицом к окну, жадно всматриваясь в силуэты на улице. Сердце рухнуло куда то вниз, дыхание перехватило.
"Неужели он..." из кустов вальяжно вышел соседний кот. Самый обыкновенный. Сознание девушки охватило разочарование, смешанное с облегчением. А если бы это был он, что тогда? Она ведь даже не знает, что ему сказать.
"Значит... я люблю его. Да... люблю... просто люблю этого идиота... Но я не признаюсь в этом никому даже самой себе. Потому что он украл моё сердце еще тогда в нашу первую встречу. Но он просто выкинул его как ненужную вещь. А ведь...Все это..так глупо"
По щекам девушки текли слезы. В слепую она нашла телефон. "Прощай" - сказала она, удаляя его номер. "Хватит дразнить меня!" Она встала и подошла к кровати, от куда то из под матраса она достала тетрадку в толстой обложке между страниц была фотография. Пусть она была смазанной нечеткой, но в серые дни Аму могла часами смотреть на неё. С фотографии на девушку смотрел высокий парень с темными волосами, он привычно ухмылялся, как будто дразня её. "Идиот" - звук рвущейся бумаги. Кусочки бывшего "сокровища" теперь покоились на дне урны. Открыв ящик стола, она достала наушники. Что-то грустное, без начала и конца. Она слушала эту музыку, что бы перестать думать, что бы ей было не так больно.
"Нет... это просто я идиотка... как я могла влюбиться в него... и зачем... ведь я знала что так будет... Но я не жалею. Ведь только он заставлял меня жить не по правилам. Как бы я хотела услышать от него всего 3 слова... но без его издевок и иронии. Это все что мне надо"
Её опять захлестнула волна грусти. Внутри все сжалось. Нет, она должна справиться и забыть о нем, раз и навсегда! Девушка стиснула виски руками, как будто надеясь таким образам заглушить нахлынувшую боль. Её пальцы дрожали, слезы текли не переставая. но надо потерпеть... все пройдет... осталось еще немного... НЕТ!
- Икуто! Я люблю тебя! - голос девушки утонул где-то во тьме.
- Как глупо... - Крепкие руки обняли девушку за плечи. Она почувствовала эти мягкие волосы похожие на мех и его горячее дыхание.
- Дурочка! Почему ты не отвечала? Я уже начал волноваться!
Аму не могла произнести не слова. Ей казалось, что все это сон и если она пошевелиться иллюзия исчезнет. Что бы как то остановить момент, она крепко зажмурилась. "Только не уходи... иначе..."
Неожиданно парень развернул девушку к себе лицом и припал к её губам. Аму захлестнула волна нежности. Сейчас в его объятиях она чувствовала себя в полной безопасности.
"Вот бы эта ночь длилась вечно..."
- Аму! Я люблю тебя!
- Я знаю...

@темы: ФанФик, Shugo Chara

URL
Комментарии
2011-10-02 в 01:04 

сугой~ня

URL
     

Из под дивана

главная