Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:09 

ФанФик - Не те люди нынче в мафии…

Ванечка*
aka JinGi
Название: Не те люди нынче в мафии…
Автор: Ванечка aka JinGi
Бета: Sigehira
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вонгола I и X поколения
Жанр: юмор, пародия
Рейтинг: PG-13
Состояние: закончен
Размер: драббл
Предупреждения: Черный юмор!
Права: все права принадлежат Амано Акире

Тсуна шел по темному коридору. Это бессмысленное движение продолжалось уже несколько часов, пока неожиданно резкий поток света не ударил в глаза. Когда Савада снова обрел возможность видеть и различать предметы, перед ним оказался стол, во главе которого сидел первый Босс семьи Вонгола.
- Дечимо! Я как раз ждал тебя. - Джотто указал на свободный стул. - Как представитель старшего поколения, я хотел бы поделиться с тобой жизненным опытом...
Бутылка вина открылась с легким «чпок», и бокалы наполнились алой жидкостью...


*Прошло два часа*

- Ну что за люди нынче в мафии?! А вот в наше время… - Первый Вонгола отпил из горла пол бутылки мартини. - Вот смотри, Дечимо, у тебя Ураган с каким-то динамитом бегает… TNT… фитиль - все просто. А вот мой из пачки дрожжей, баночки "Растишки" и газовой зажигалки такую бомбу в туалете заложил... Потом всю резиденцию две недели отмывали и еще четыре проветривали. А ты - динамит...
- Не гони на Гокудеру! - Обиженный Тсуна стукнул кружкой по столу. - Он зато как кастрат петь умеет и "Мурку" на пианино с закрытыми глазами сбацает. А главное, пока все имеют его, меня иметь некому!
- А Дождь твой, Ямамото Такеши? - Джотто достал из под стола ящик водки. - Он тебе суши из рыбок готовит. Тоже мне искусство! Вот Асари умеет варить пельмени в электрочайнике, кофе в микроволновке и жарить сосиски в тостере... да и вообще все у него через жопу. Зато какое нестандартное мышление!
- Подумаешь, пельмени. Вот как из табуретки за пять минут настругать зубочисток на всю мафию - это да. Одна проблема - сидеть потом не на чем, этого бобра фиг остановишь. Приходится жертвовать Гокудерой...
- Ну ладно. Баба и повар куда не шло. Но корова тебе в мафии зачем? Молока не дает, мяса мало. Какой от неё толк в хозяйстве?
- Моя корова! Что хочу то и делаю. А вообще ты просто не умеешь их готовить! У твоего и миска с собой всегда есть. - Тсуна придвинул саке поближе к себе.
- А что на счет твоего Солнца? Это же беспощадная машина-убийца хомячков-боксеров. Да его может даже пенсионерка обидеть, уступив в трамвае место этой рановато поседевшей жертве экстрима.
- Зато у тебя Облако странный. У него на лице три класса церковно-приходской школы и советский лагерь «Стопами Ильича». Да и наручники это уже какой то БДСМ. При виде его так и хочется дописать в углу 21+
- Ну, твой Хибари тоже не красавец. По нему "Мосфильм" плачет уже не первый год, такая потеря! Прям вижу заголовок "2012 или они нарушили школьную дисциплину", "Электроник - made in Japan", "Операция Камикорос – Как пройти в библиотеку?". А лучше отдайте его на программу о животных. Он быстро объяснит Дроздову, как ёжики... - икнувший Джиото уполз под стол.
- Хибари не трожь, он же из тех, кто отомстит за дело, потом для профилактики и еще разок, потому что Бог троицу любит. Ты на своего Ди Спейда посмотри. Что за жалкая пародия на Шерлока Холмса с лупой? Прям "Следствие ведут колобки-маньяки или занимательный немецкий детям после 18". Ты мне лучше как преемнику скажи, как долго он себе прическу по утрам делает.
- Не в моих правилах раскрывать тайны семьи... но единственное, что мне удалось услышать, это попеременные крики типа "Мои проборы не симметричны - я ничтожен!" Хотя твой Рокудо, который пробор делает посредством треугольника, циркуля и третьей теоремы Пифагора, - это тоже интересно. А вообще хорошие у тебя ребята, Дечимо, хотя в мое время... - Из под стола донесся храп.
- Примо-сама, я вам верю и искренне вас уважаю. Но я не хочу становиться Десятым боссом Вонголы... хотя за банку огурцов готов стать и Десятым, и Одиннадцатым, и дать Гокудерой на неделю попользоваться...
Двери открылись, и, перешептываясь, в зал вошли хранители двух поколений. Джи кое-как вытащил своего босса из-под стола, а Гокудера легко закинул Тсуну себе на спину.
- Ну что за босс нынче в мафии?! - возмутился Алауди. - А вот в наше время…

@темы: ФанФик, KHR

URL
Комментарии
2010-05-08 в 15:50 

All hail Lelouch, lol.
Суровая попойка боссов, великолепно.
Уважаемый, я утащу это к себе?

2010-05-08 в 15:55 

Ванечка*
aka JinGi
faddei_frodo
Конечно)
С ссылочкой на автора)

URL
2010-05-09 в 01:40 

Sigehira
неприличный человек
Amu оно прекрасно!
я рыдаль!
отбетить бы. ошибок многовато шибко

2010-05-09 в 09:10 

Ванечка*
aka JinGi
Sigehira
Вот ЭТО мне страшно просить кого то бетить)

URL
2010-05-09 в 21:34 

Sigehira
неприличный человек
Ванечка*
почему? я вся ваша)
стиль в норме, только запятые расставить и ещё орфографию по мелочи

2010-05-10 в 00:54 

[Memento Mori]
:lol: Прекрасен))

2010-05-10 в 09:15 

Ванечка*
aka JinGi
Sigehira
Благодарю за бету.

URL
2010-05-10 в 13:14 

Sigehira
неприличный человек
Ванечка*
не за что) работа была несложной и увлекательной)

2010-06-26 в 03:31 

В восторге!

   

Из под дивана

главная