Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

ФанФик - Die, Die My Darling

Ванечка*
aka JinGi
Название: Die, Die My Darling
Автор: Ванечка aka JinGi
Бета: Нету
Жанры: Драма, романтика
Фэндом: Shugo Chara
Персонажи: Аму, Икуто, Тадасе.
Пейринг: Аму\Икуто
Статус: Закончен

Крыша здания - ровный черный грунт, площадка довольно широкая, но если сорваться с края, то врятли есть шанс выжить. Черные тучи сгущались над этим местом как будто их что-то притягивало. Ветер и дождь подобно лезвиям били по лицу. Хотелось убежать и забиться в угол так далеко, чтоб никто не нашел. Кое где проскальзывали яркие , ломаные линии молний. От грома казалось, сотрясается все небо. Эта картина завораживала, не было слов чтоб описать чувства страха и восторга от этого небесного гнева.
В середине площадки стояли трое. девушка ,с легкими Розовыми волосами в изорванном костюме когда-то напоминавшем форму команды группы поддержки. Её тело покрывали неглубокие порезы, а в глазах царила пустота и непонимание. Она стояла на коленях между двумя другими фигурами. Первая, из которой был невысокий блондин в светлом костюме, а вторая парень с кошачьими ушами, в черном пальто и косой в руке. Они смотрели друг на друга с нескрываемой ненавистью, казалось, что будь они собаками уже давно сцепились бы в мертвой хватке.
Аму встала с колен. Сегодня она делала это уже не раз. Её большие, наивные глаза смотрели на Икуто. Она держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Маленькие кулачки сжимались и разжимались, она понимала свою беспомощность, но отказывалась принять её.
- Икуто...почему...почему это делаешь. - с трудом выговорила она
Темноволосый парень посмотрел на неё с презрением. Его глаза были непроницаемы и холодны. Хотя на миг в глубине его зрачков промелькнула живая искорка, но тотчас потонула в пучине мрака. Он поднял своё оружие ,давая понять что все кто не уберется с его пути , будут расценены как враги.
- Икуто! - Аму попыталась шагнуть к нему.
- Стой! - Рука Тадасе крепко сжала её запястье, а через несколько секунд он рывком притянул девушку к себе. - Ты что не видишь? От того Икуто которого мы знали уже ничего не осталось .Все его сердце охватила тьма. Его уже не спасти! Пойми наконец!
- Но Икуто....
Девушка не успела договорить. Яростная атака прочертила по крыше глубокую борозду, там где секунду назад стояла Аму.
- Эй Принц - Ушастый парень насмешливо посмотрел на Тадасе. - Это невежливо навязывать девушке свое мнение.
На щеках Тадасе появились красные пятна. Толкнув Аму в плечо ,так что оступившись она упала на грунтовку, он с ускорением налетел на Икуто пытаясь достать его четким ударом снизу. Но это оказалась не так просто и вскоре уже Тадасе пришлось блокировать атаки и отступать.
- Прекратите! Прекратите сейчас же! - Голос девушке тонул в шуме ударов. Икуто оступился и Хотори занес руку с жезлом для атаки - Тадасе Стой! - Аму рванулась вперед. Отвлекшись на секунду парень совершил ужаснейшую ошибку. Ловко вскочив Икуто нанес прямой удар в грудь противника. Пол окрасился кровью. Девушка закричала и бросилась к раненому. К счастью рана была не глубокая, но от болевого шока, парню было тяжело шевелиться.
- Аму...пожалуйста...используй силу Хампти. - Из последних сил он сжал её руку.
- Но....если я использую силу Икуто может...он может....- конец фразы она уже не могла выговорить.
- Просто доверься Хампти....все будет хорошо...и...у нас просто нету выхода. - Тело парня обмякло, и он погрузился в долгий обморок.
Аму нерешительно встала. Её коленки тряслись. Она все еще не могла решиться. Что бы собраться с мыслями она закусила губу, так что пошла кровь. Все еще шатаясь она сделала маленький шаг вперед, потом еще один, она шла медленно, но с каждым шагом все увереннее. Сжимая в руках разовый жезл она атаковала. Но Икуто отразил её атаку с излишней небрежностью.
- Если хочешь сражаться со мной, то тебе следует действовать наверняка. - Он взмахнул косой, и поток ветра отбросил девушку на несколько метров. Она больно ободрала коленки, но встала довольно быстро. - Ты слишком добрая. Если не попытаешься убить меня, то погибнешь сама.
Аму собрала в себе всю свою решительность. Перед глазами стояли образы друзей, что уже попали под атаку Икуто, она не знала что с ними. И это предавала ей отчаиности. Её движения стали более четкими и резкими. Один раз ей даже удалось оставить на щеке Икуто длинную царапину, за что вскоре получила мощную оплеуху.
- Аму, что ты делаешь? Одумайся - звучал в голове голос Ран. Но девушка уже ничего не слышала. Удар за ударом. Они двигались как в опасном танце все ближе подходя к краю крыши. Один шаг и пустота. Аму уже ощущала спиной неизбежность, когда после очередной атаки её нога скользнула вниз и что бы не упасть Аму легла на крышу всем телом.
- Ты все еще ребенок - Произнес Икуто - Этот мир слишком жесток для тебя. - Обхватив руками, горло девушки он наклонился к ней шепнув что-то на ухо. - А теперь прощай малышка Аму...
В эту же секунду четкий удар поразил спину Икуто и снес его с крыши. Мягкая от дождя земля смягчила звук упавшего тела, но всем было ясно, что выжить после такова падения невозможно. Аму встала на колени, пытаясь отдышаться, она ничего не видела перед собой. Жадно хватая ртом, воздух она что-то лихорадочно шептала. Секунду спустя к ней подошел Тадасе. Это он нанес ту решающую атаку. Он крепко обнял девушку так, что та уткнулась носом ему в плече. Невозможно сказать, что чувствовали эти двое в ту минуту. Дождь скрывал их слезы и эмоции. Ведь в этот момент мир сдвинулся чуть вперед и все знали, что то что случилось уже нельзя вернуть.
Прошло больше часа, прежде чем Аму и Тадасе спустились с крыши. Они держались за руки, но старались не смотреть друг на друга. Внизу на свежей и мокрой от дождя траве лежало тело. Увидев его девушка тотчас бросилась в ту сторону. А парень так и продолжал стоять склоня голову вниз. Аму взяла Икуто за руку. Она чувствовала его пальцы, такие холодные и безжизненные. Внутри все сжалось вот он...лежит перед ней, а на его лице легкая улыбка в которой нету не сарказма ,не обмана. Он улыбается искренне как ребенок. Она прижала его руку к себе и заплакала. Слезы текли по щекам не переставая. Она понимала, что все кончена, но не хотела его отпускать. Послышался шорох травы.
- Идем. Мы уже ничего не сможем сделать.
- Я знаю, но все равно....
- Аму, что он сказал тебе тогда, в тот последний момент.
Девушка вздрогнула. Тогда на крыши когда она уже была готова к смерти, он улыбнулся ей и сказал то что она не ожидала услышать. Она грустно улыбнулась, вспоминая тот момент, но на миг ей стало очень тепло.
- Он попрощался..со всеми....он знал, что это будет конец. Но это в его характере делать все по своему. - Девушка поднялась, последний раз обернувшись назад. - Идем.
Они шли прочь от того места и как бы это было не больно. Аму знала, что оборачиваться нельзя. Так будет лучше. Пройдя достаточно далеко она остановилась и смотря куда-то вниз прошептала.
- Я тоже тебя люблю....

Эпилог
Прошло несколько месяцев с того рокового дня. Все защитники смогли вернуться к нормальной школьной жизни. Само событие старались не упоминать. Тадасе предложил Аму встречаться, но та ответила что пока в её сердце для него нет места. И хотя все уже закончилось неисправимый осадок грусти витал в воздухе. Вот и сейчас уроки уже закончились и Аму шла к дома. Она знала, что все будет как всегда. Неожиданности давно покинули этот мир. А чары...после падения пасхи она потеряла способность их видите. Возможно, причиной стала их дальнейшая ненужно, а возможно Аму просто нашла свой истинный характер. Проходя по уже знакомой улице в её лодыжку что-то врезалось. Нагнувшись, она увидела маленького черного котенка, который неуклюже поднялся и теперь обнюхивал свою новую знакомую. Интуитивно Аму протянула к нему руку. Сначала малыш отпрыгнул, потом неуверенно подошел и лизнул кончик её пальцев. На лице Аму появилась улыбка. Она взяла котенка на руки.
- Я думаю мама не будет против. - Котенок смотрел на неё доверчивыми фиолетовыми глазами, а его ушки мило подрагивали. - Я назову тебя Икуто. В честь одного очень хорошего человека...

@темы: ФанФик, Shugo Chara

URL
Комментарии
2011-04-03 в 15:18 

плакать хочется кого убить за икуто Тадасе Дебил ИКУТО КРАСАВИЦ ОНА ЧЕ НЕЧЕ НЕ МОГА СДЕЛАТЬ АААААА *ОРЕТ И ЗЛИТСЯ*

URL
   

Из под дивана

главная