Ванечка*
aka JinGi
Название: "Потому что это юбка, твою дивизию!"
Автор: Ванечка aka JinGi
Бета: нету
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Седьмой|Даниэла
Жанр: юмор
Состояние: закончен
Размер: драббл
Права: все права принадлежат Амано Акире


Все-таки на воспитание детей сильный след накладывает именно, то чем занимаются их родители. Если твоя мать повар - то сделать индейку с ананасами за полчаса, для тебя плевое дело. Если библиотекарь - то статус начитанной девочки обеспечен. А что делать, если вместо мамы у тебя папа, да и тот босс очень влиятельной мафиозной семьи?
Седьмой босс семьи Вонгола был в печали. Несколько минут назад верные люди доложили, что его дорогое чадо, мало того что влезло в драку с парнями, так еще и умудрилась разбить футбольным мячом лобовое стекло в машине очень влиятельного дяденьки. Глубоко вздохнув и протерев платочком набежавшие слезы, Седьмой велел принести ему валерьянки и ушел в долгие раздумья. Пока была жива мать Диниэллы, все было хорошо. Девочка росла сущий ангелочек, собирала цветочки, пекла печенья... но после того случая все изменилось. Оставшись с ребенком на руках, и абсолютно не зная что делать, могущественный босс пропустил тот момент, когда малышка из маленькой леди стала отъявленной пацанкой.
- Мужик я или не мужик! - Седьмой с силой стукнул кулаком по столу. Из-за чего пришлось бежать в ванну, лелея ушибленную конечность.
Через полчаса он уже был в комнате дочери. Малышка Даниэла как раз занималась тем, что расстреливала из игрушечного пистолета фарфоровых кукол (Папин подарок, купленный за немалые деньги на аукционе в Париже). Подавив желание поставить девочку в угол, он все таки решил поговорить по-хорошему.
- Даниэла... лапочка моя. Смотри, что папа тебе принес.
Перед молодой наследницей легла большая коробка, завернутая в цветную бумагу. Отложив в сторону грозное оружие малышка с нескрываемым интересом начала изучать подарок. Кое-как справившись с ленточкой, она вытащила на свет что-то розовое и блестящее, с кучей сердечек и бабочек.
- Вот, доченька, примерь...
- Даже смотреть на это не буду!
- Почему?
- Потому что это юбка, твою дивизию!
- Но милая, она так тебе пойдет и...
Несчастный предмет женского гардероба, был безжалостно пришпилен арбалетным болтом к стене.
- Девочка моя, что же ты тогда будешь носить?
- Валенки и тельняшку!
Впечатлительный папаша посчитал лучшим удалиться в глубокий астрал, дабы сохранить хотя бы остатки своих нервов. А воспитание дочери оставить ей самой… может из неё тогда хоть достойный наследник получиться.

@темы: KHR, ФанФик