Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

ФанФик - Дурак

aka JinGi
Название: Дурак
Фендом: Skip Beat!
Пейринг: Кёко\Фува
Автор: Ванечка aka JinGi
Размер: мини
Бета: Сиреневый суслик с пропеллером
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Жанр: Романтика(?)
Дисклеймер : Все права принадлежат Накамуре-сану
От автора: Я некогда не писал фанфики. Но прослушав песню гр.Небеса - Дурак. В моей голове тут же нарисовался образ Фувы. И что бы его не забыть набросал на листке краткий образ. Мне всегда было интересно что же твориться в голове у Шотаро.



Он сидел в своей гримерке, откинувшись на спинку кресла. Ухоженные руки с тяжелыми перстнями на пальцах были скрещены на груди. Длинная черная хламида, украшенная серебром, мешала дышать. Он судорожно ослабил верхнюю пуговицу и тут же вздохнул с облегчением. Очередные съемки были закончены. Он сделал это. Он был великолепен. Теперь имя Фувы Шо точно будут знать все. Фанатки будут сходить с ума, Тсуруга Рен будет зеленеть от злости и нервно грызть ногти, но главное - она... может, тогда она вернется к нему.
Фува довольно усмехнулся. Эта маленькая невзрачная девчонка для него никогда ничего не значила. Она была лишь ступенькой на пути к славе, но теперь он просто обязан её вернуть. Зачем? Он не знает. Он привык считать, что она принадлежит ему, как вещь. И никакой Тсуруга Рен не имеет права лапать его вещи без разрешения. Никогда.
- Фува, ты готов? - В гримерку вошла менеджер.
Красивые ножки, талия, грудь. Вот она - прекрасная женщина для длительного романа! Так почему же он опять думает о этой девчонке? Что за бред!
- Фува, ты в порядке?
- Да, мне нужно немного остыть.
Он подошел к бару и откупорил бутылку дорого виски. Наполнив стакан, Шо залпом осушил его. Он постучал пальцами по столу; перед его глазами промелькнули образы со съемок клипа по "Заключенному". Кёко тогда и правда была подобна ангелу. Прекрасная, чистая, невинная - и этот гнев. Ненависть, она ненавидела его больше всех. Почему именно она? Кажется, судьба издевается, и делает это с пакостной улыбкой на лице. Как жаль, Кёко ведь могла стать его девушкой... могла? Да откуда только такие мысли взялись?
Шотаро начал ходить по комнате из угла в угол, нервно наступая на подол своей одежды и теребя подвески на поясе. Он никак не мог успокоиться. Фува вспоминал эту хрупкую фигурку, влюбленный взгляд её золотых глаз, тонкие губы, длинные черные волосы...черные...да, когда-то они были такие. Теперь это другая Кёко, она стала сильнее. Теперь он хочет заполучить её всю. Она говорила, что поставит его на колени. Ну что ж, посмотрим, кто сделает это первым.
- Ведь ты любила меня, Кёко. Ты не могла так быстро отказаться от чувств ко мне. От любви к ненависти один шаг... так почему бы тебе не шагнуть обратно? Я знаю, что ты все еще не можешь забыть меня, и я сделаю все, чтобы остаться в твой памяти навсегда. Ты сможешь думать только обо мне. Я буду сниться тебе, мерещиться в толпе и вот тогда ты приползешь ко мне. Я не прогоню тебя, нет. Я сделаю тебя своей...
Шо рассмеялся. Он стоял посреди гримерной и хохотал во весь голос.
- Госпожа менеджер, с господином Шо все в порядке? - Девочка-ассистент со страхом смотрела на сошедшую с ума знаменитость.
- Вполне, - Менеджер устало вздохнула, - этот ребенок не способен понять собственных чувств. Но пусть он сам разбирается с этим, ведь Шо слишком упрям что бы слушать кого-то, кроме себя.
- Вы уверены, что это можно оставить так?
- Конечно. Он просто еще очень юн. Но знаешь, эта девушка, Кёко. Она тоже довольна интересна.
- Вы говорите про ту актрису из Темной луны?
- Да. У этой девочки хватит сил, чтобы изменить Шотаро, я в этом уверена. А пока нам лучше не вставать на пути у нашей звездочки.
Немного успокоившись, Фува снова вернулся в кресло. Сейчас он был полон сил и энергии, они просто переполняли его. Допив остатки виски прямо из горла, он усмехнулся. Его рука властно сжалась в кулак.
- Я вернусь, Кёко. Вернусь в твою жизнь. И тогда ты точно будешь моей

@темы: ФанФик, Skip beat

URL
Комментарии
2010-06-26 в 03:24 

Где то читала...
Автор-кун может вы напишете сёнен-айный фанф с пейрингом Рен/Шо? Думаю у вас это хорошо получится...

2010-06-26 в 07:35 

Ванечка*
aka JinGi
_-Riko-_
К сожалению. Я пишу сенен-ай только по Рибону и только по праздникам.

URL
2010-06-27 в 19:41 

Я - слишком, безгранично, чересчур.©
Очень понравилось, да многие ваши фанфы мне нравятся*_*
очень приятно читать хороший фанф по скипу, а ведь таких очень мало,эх.

2010-06-27 в 20:21 

Ванечка*
aka JinGi
Никогда не считал его хорошим Оо
Думал что написал фигню-размышление.

URL
2010-06-28 в 14:13 

Я - слишком, безгранично, чересчур.©
ну не надо... отличный фанф, заставляет задуматься, поразмышлять...)

   

Из под дивана

главная